Anda disini: FAQ

Pertanyaan pembaca tentang menjadi penerbang

Subject: instruktur
untuk menjadi instrutur flying school,lisensi ap yg dibutuhkan???
ada saran untuk sekolah penerbangan di amrik dan negara lain yang tidak terlalu mahal dan cukup murah????
 
-thanx-
Odi Triyanto
 
Untuk menjadi instruktur di Flying School butuh CPL dan license instruktur. Kalau di USA, licensenya adalah CFI (Certified Flight Instructor), kursusnya hanya kurang dari sebulan. Setelah dapat CFI, anda bisa ambil CFII (Certified Flight Instructor-Instrument) yaitu instruktur untuk pelatihan Instrument Rating.
Sekolah penerbangan di USA sangat banyak, silahkan browse di Internet dan biayanya bervariasi tergantung paket yang ditawarkan dan biaya hidup di sana.
Sekolah penerbangan di negara bagian Texas biasanya cukup murah. 

Assalam wr.wb.
 
langsung saja ya..
rumor tentang calon penerbang yang mengalami gigi berlubang walaupun gigi tersebut sudah di tambal, tapi tetap saja dinyatakan tidak akan lulus menjadi seorang penerbang
pertanyaanya apakah rumor yang berkembang itu benar atau tidak? kalau benar tolong berikan alasan,

harap di berikan jawaban, dan terimakasih
assalam wr.wb

Linggo Dwi Prabowo
 
Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh,
 
Rumor tersebut tidak benar, Menurut pengalaman kami, gigi berlubang tidak menjadi pantangan untuk menjadi pilot, asal sudah ditambal dengan rapi oleh dokter dan mungkin dengan batasan tertentu. Misalnya, calon penerbang tidak akan lulus kalau semua giginya berlubang biarpun sudah ditambal.
 
Tapi patut di ingat, banyak penerimaan penerbang adalah berdasarkan cadetship atau beasiswa, jadi biarpun secara kedokteran penerbangan ada toleransi untuk gigi berlubang yang sudah ditambal, tetap saja ada kemungkinan calon tersebut tidak lulus karena perusahaan penyandang dana beasiswa tersebut menetapkan standar yang lebih ketat.
 
Sukses selalu,
Wassalam
 
 
Halo,saya erik.Umur saya 17 tahun. Saya baru kali ini melihat website penerbangan. Saya merasa sangat tertarik karena saya juga bercita-cita untuk menjadi pilot. Saya hampir putus asa karena saya sudah memakai kacamata dan ortu saya tidak sanggup membiayai sekolah pilot yang mahal. Setelah saya membaca suatu artikel di website ini ygmengatakan bahwa seorang pilot boleh memakai kacamata asalkan pada batasan minus tertentu. Saya senang sekaligus terkejut melihat pernyataan itu. Saya menjadi semangat untuk menjdi pilot,tetapi terkendala biaya. Saya memiliki pertanyaan:
1. Apakah saya masih bisa menjadi pilot dengan kondisi seperti ini?Kalau ya,bagaimana caranya?
2. Berapa batasan minus maksimal untuk menjadi pilot( mata kanan saya minus 4 dan mata kiri saya minus 4.5)?Berapa berat ideal seorang pilot(berat saya 102kg,hehehehehe,tinggi saya 180)?
3. Apakah sebelum mengambil Commercial Pilot License harus mengambil Private Pilot License?
4. Rencananya saya ingin kuliah di jurusan Teknik Penerbangan ITB, apakah setelah lulus dari sana saya menjadi mekanik?Apakah saya masih bisa menjadi pilot?
Sekian pertanyaan dari saya,mohon maaf apabila pertanyaan saya banyak dan merepotkan karena saya masih sangat ingin menjadi seorang pilot. Terima kasih atas bantuannya.
 
Halo Erik, terima kasih telah membaca ilmuterbang.com. Kami senang mendapatkan pembaca yang antusias terhadap penerbangan.
 
Jawaban no 1 dan 2, hanya dokter penerbangan yang bisa menjawab setelah memeriksa anda. Tapi jangan khawatir, jika setelah lulus SMU anda mendaftar sekolah penerbangan, sekolah tersebut akan memberi surat pengantar untuk tes kesehatan. Anda dapat melihat CASR Part 67, untuk syarat-syarat kesehatan. Penerbang Airline harus lulus Sertifikat Kesehatan kelas 1 yang ada di part tersebut. Silahkan lihat menu Pranala- Undang2 dan peraturan penerbangan dan klik di CASR untuk download Part 67.
 
Setahu kami tidak ada maksimum berat untuk menjadi penerbang. Tapi kalo anda overweight dibandingkan dengan tinggi badan anda, maka akan mempengaruhi ketahanan anda untuk terbang tinggi di lingkungan dengan tekanan udara rendah. Bahkan pada pesawat penumpang modern pun, saat menjelajah sekitar 35000 kaki atau lebih, kabin pesawat di rancang untuk memberikan tekanan yang  ketinggian 8000 kaki karena manusia bisa bernafas normal sampai pada ketinggian 10000 kaki.
Dokter akan menentukan apakah anda overweight atau tidak.
 
Jawaban no 3, Ya, anda harus lulus Private Pilot sebelum mengambil CPL. Sama halnya dengan harus lulus SMU untuk melanjutkan ke perguruan tinggi.
 
Jawaban no 4. Untuk menjadi mekanik tidak perlu kuliah di jurusan ilmu penerbangan. Ada pelatihan khusus, biasanya di STPI Curug untuk menjadi mekanik pesawat. Untuk jurusan penerbangan ITB bukan mengajarkan anda untuk menjadi mekanik tapi lebih ke teknik penerbangan secara umum.
 
Mekanik dan penerbang adalah 2 hal yang berbeda, jadi anda bisa mempelajari keduanya jika ada waktu dan biaya. Jaman dulu, seorang penerbang biasanya adalah juga Flight Engineer.

 
 
Sebelumnya,makasih balasan mailnya. Saya mau nanya lagi ne:

Ada ga airlines nasional/internasional yang nyediain beasiswa pilot untuk orang yang baru lulus SMA?Kalo iy dmn?Kalo ga,harus kyk gmn?

Trims

hello Erik,
 
Beasiswa atau cadetship kadang-kadang ada, jangan lupa baca koran setiap hari karena biasanya mereka pasang iklan di koran. Kalau kami temukan di media massa maka akan di terbitkan juga di ilmuterbang.com. Stay tuned!
 
Selain cadetship ini, ada sekolah-sekolah penerbangan yang linknya bisa dilihat di website ilmuterbang.com di menu Pranala-sekolah penerbangan. Silahkan hubungi sekolah-sekolah tersebut untuk keterangan lebih lanjut tentang penerimaan siswa baru
 
admin
 
 
selamat sore....
 
kl saya mengajukan proposal bantuan biaya pendidikan pilot,ke maskapai - maskapai penerbangan apakah bisa??
 
trim's
Firmansyah
 
Dear Firmansyah,
 
Bisa saja mengirimkan proposal untuk bantuan biaya pendidikan penerbang ke maskapai penerbangan. Sebagai informasi, ada sebuah agen sekolah penerbang yang menurut isi websitenya dapat mengusahakan pinjaman untuk siswa penerbang. Namanya Trinitas Air, linknya ada di ilmuterbang.com.
Silahkan hubungi mereka, kami tidak ada hubungan sama sekali dengan organisasi tersebut.
admin
 
 
 
Dear Adi,
 
Berikut jawaban dari pertanyaan Adi langsung di bawah pertanyaannya:
 
Assalamualaikum wr wb
Waalaikum salam wr.wb
Saya berumur 16 tahun dan sedang menuntut ilmu di QIS Doha, Qatar. Saya punya beberapa pertanyaan mengenai tinggi badan, Class 3 Medical test, tentang lisensi penerbang dan sekolah di USA.
 
1. Saya bukan termasuk orang yg tinggi di sekolah. Tinggi badan saya sekarang sekitar 166-167 cm. Apakah dengan tinggi badan saya sekarang bisa menjadi pilot?
 
Tinggi saya 165 cm, mudah2an menjawab pertanyaannya.
 
2. Om saya sekarang sedang bekerja di Merpati Indonesia. Anaknya sedang bersekolah di jakarta (sekolah pilot juga). Menurut sekolah itu tinggi kaki minimal harus 1 meter. Apakah benar untuk menjadi seorang pilot harus mempunyai panjang kaki sekitar segitu?
 
Tidak ada aturan tentang itu. Panjang kaki 1 meter adalah syarat masuk PLP Curug dari jaman dulu yang sampai sekarang masih di adopsi oleh sekolah di Indonesia. Pesawat modern bisa dikemudikan oleh orang dengan tinggi badan pas-pasan. Coba kalau liburan untuk medical check di Jakarta dan pastikan dengan dokternya untuk masalah ini.
 
3. Apa saja isi Class 3 Medical test? Apa saja yg harus saya pass di medical test itu?
 
Kriteria pass hanya dokter penerbangan yang kompeten yang dapat menjawab. Untuk menjadi pilot profesional anda harus pass 1st Class Medical test. 2nd Class untuk CPL, 3rd Class untuk PPL
 
4. Seperti yang sudah di jelaskan di Ilmu Terbang. Untuk mengambil PPL bisa di ambil sejak umur 16/17 tahun. Apakah untuk mengambil PPL harus mengikuti course secara Full time atau bisa di ambil secara Part time? karena saya juga perlu melanjutkan sekolah untuk bisa lulus matematika, fisika dan bahasa inggris.
 
Bisa Part Time. Hubungi sekolah yang anda tuju.

5. Apakah SPL itu compulsory? Apakah keuntungan mengambil SPL? Apakah lebih baik untuk menjadi seorang penerbang mengambil SPL ini?

Di Indonesia sebelum mendapatkan PPL anda terbang dengan SPP (Student Pilot Permit). Ini harus. Sedangkan SPL biasanya merujuk pada Sport Pilot License. Tidak ada keharusan mengambil SPL untuk penerbang profesional, karena urutannya adalah PPL, CPL, ATPL.
 
6. Apakah sekolah terbang yang bagus di USA? Apakah saya perlu mengambil TOEFL atau IELTS jika saya sudah mendapatkan First language English Certificate?
 
Sekolah yang bagus, tapi cukup mahal adalah Flight Safety di USA. Kalau sampai high school sudah berbahasa Inggris di sekolah, biasanya tidak perlu tes bahasa Inggris.

7. Bisa tidak saya request untuk meletakaan Medical test detail sesuai class-nya? karena saya takut kesehatan saya tidak mencukupi.

Biarpun saat mulai training yang dibutuhkan adalah 3rd Class, mintalah check 1st Class sehingga sudah tahu bahwa anda bisa lulus 1st Class, di masa depan karir anda tidak terganggu dengan masalah kesehatan.
 
Maaf terlalu banyaknya pertanyaan dan permintaan karena entusiastik saya menjadi seorang pilot. Saya tunggu jawabannya dan Terima kasih
Wassalamualaikum wr wb.
 
Regards.
Adi
Doha, Qatar

 
Yth Admin ilmuterbang.com,
saya ingin bertanya,apakah ada Artikel yang memuat tentang kisi-kisi atau contoh soal ujian masuk untuk sekolah penerbangan di Indonesia? untuk intansi negri maupun swasta??
terima kasih,
Salam,
    David Kurniawan

David yth,
Dalam peraturan penerbangan tidak ada syarat untuk ujian untuk bisa sekolah penerbang. Yang ada adalah lulus High School. Sehingga ujian yang dilakukan sekolah penerbang, sifatnya adalah menyaring siswa karena terbatasnya tempat yang ada. Karena itu, test masuk sekolah penerbang isinya bervariasi tergantung pada sekolah yang bersangkutan.

Biasanya, tes yang ada adalah tes akademik (Mat, Fisika/IPA) dan Bahasa Inggris. Jadi persiapkan bahasa Inggris anda dan juga nilai akademis anda.
Sukses selalu
admin

Subject: Site Tentang Penerbangan Indonesia: Aturan CASR
Ini adalah e-mail informasi melalui http://www.ilmuterbang.com/ dari: Jimmy <>

Dengan hormat..

Mohon dapat diberikan detail dari aturan CASR khususnya yang menyangkut tanggung jawab kapten(PIC)dan prosedur safety baik pada saat preflight dan pada saat proses take off nya.Juga pasal yang menyangkut cabin safety.

Terima kasih atas perhatiannya.

Salam
Jimmy

Halo Jimmy,

1. Aturan, tanggung jawab dan prosedur safety PIC tidak hanya ada di CASR terkait (Part 91,121, 135) tapi juga dari tipe pesawat yang diterbangkan. Untuk mempermudah, semua aturan untuk PIC dapat dibaca dari semua pasal CASR dalam part-part yang disebutkan di atas yang dimulai dengan kata-kata "No pilot...", " No person....", "Pilot in command must....."

2. Jawaban untuk cabin safety kurang lebih sama dengan di atas, prosedur cabin safety akan agak berbeda tergantung tipe pesawat yang digunakan. Pasal yang dimulai dengan kata-kata "No person..." seperti Part 91.518 Passenger Information juga berkaitan dengan cabin safety.

Bersama ini juga kami lampirkan CASR part 91, 121, dan 135.

Part 91 untuk semuanya

Part 121 untuk:

The domestic, flag and supplemental certification and operations of each person who holds or is required to hold an air Carrier Operating Certificate under this part who is utilizing airplanes having a passenger seating configuration of more than 30 seats, excluding any required crewmember seat, or a payload capacity of more than 3,409 kilograms (7,500 pounds)

Part 135 untuk carrier yang tidak termasuk dalam part 121.

Salam,

admin


Subject: Site Tentang Penerbangan Indonesia: pertanyaan singkat untuk masa depan..
Ini adalah e-mail informasi melalui http://www.ilmuterbang.com/ dari:ferdinandus <>

salam sejahtera untuk bapak/ibu d forum ini. singkat saja..
*saya mau tau persyaratn utama menjadi seorang pilot pesawat penumpang apa saja..??
*apa kah masalah latar belakang jurusan sekolah berpengaru??
*apa saja macam tesnya..??
*klo misalnya sklolah di indonesia apa menggunakan bahasa inggris??
*apa bisa beri saya info tentang sekloh penerbangan yg masih menerima siswa d tahun ajaran sekarang..??
terima kasih..

Ferdinandus yth,
Terima kasih telah menghubungi kami, berikut jawaban kami:

1. Semua pertanyaan anda sudah dibahas di blog Menjadi Penerbang, bisa dilihat di sini :
http://ilmuterbang.com/index.php/blog-mainmenu-9/menjadi-penerbang-mainmenu-83. Cukup panjang untuk menjelaskan satu-satu, silahkan baca link tersebut dan email kami kembali bagian yang anda kurang mengerti.

2. Latar belakang sekolah tidak berpengaruh, tapi STPI Curug dan beberapa sekolah penerbangan (hanya di Indonesia!) mengutamakan lulusan IPA. Sudah dibahas pula di menu FAQ- Pertanyaan pembaca mengenai menjadi penerbang.

3. Tesnya tergantung sekolah tersebut, kebanyakan sekolah di luar negeri tidak ada tes khusus, hanya interview dalam bahasa Inggris. Hubungi sekolah yang bersangkutan untuk tesnya. Tes yang wajib adalah tes kesehatan. Untuk penerbang komersial sekarang ada pula kewajiban untuk mengikuti test bahasa Inggris yang hasilnya akan dicetak di license.

4. Sekolah di Indonesia, bahasa pengantarnya bahasa Indonesia, sedangkan buku-bukunya berbahasa Inggris.

5. Hubungi langsung sekolah masing-masing untuk mengetahui kapan waktupenerimaan, untuk alamat sekolah-sekolah yang ada di Indonesia, silahkan lihat di : Pranala - sekolah penerbangan,
http://ilmuterbang.com/index.php/link/sekolah-penerbangan-mainmenu-53

Sukses selalu,
admin

From: christoper dewangga angga To: web admin ilmuterbang.com
Sent: Tuesday, July 01, 2008 11:29 AM
Subject: Re: mau tanya

Hai. . admin ilmu terbang :

Saya mau Tanya ne,

Btw apakah ada software yang berisi tentang penerbangan seperti layaknya game yang kita dituntut untuk menerbangkan pesawat sehingga melatih kita dalam menerbangkan pesawat ? ( ya seperti simulasi pesawat terbang )

Kalau ada, dimanakah saya dapat mendapatkannya ?

Apakah seorang tehknisi peswat terbang itu lebih mudah menjadi seorang pilot ketimbang seorang pilot menjadi tehnisi ?

Dan apakah seorang tehnisi itu bisa menebangkan pesawat juga ?

Apakah anda tau dimanakah cara kita mendownload contoh2 soal akademik penerbangan CURUG ?( ya, supaya saya dapat tau bayangannya soal2 nya )

dan btw dimana yach kita bias lihat rata2 gaji para pilot dan tehnisi pesawat indonesia itu?

Ya,udah sekian dulu pertanyaan dari saya.

Terima kasih banyak Yach Dan semoga suksess.

1. Coba Microsoft Flight simulator, ada 3 versi yang bisa di coba: MS Flight Simulator 2002, MS Flight Simulator 2004 dan yang terbaru MS Flight Simulator X

2. Silahkan cari di toko-toko penjual program komputer

3. Menjadi teknisi lebih mudah atau tidak itu tergantung minat anda.

4. Teknisi tidak bisa menerbangkan pesawat

untuk pertanyaan mengenai Curug dan gaji pilot di Indonesia, kami kurang tahu pasti, karena kami bukan lulusan Curug, dan saat ini tinggal dan bekerja di luar Indonesia.

Tapi setahu kami, soal-soal akademik Curug berisi sama dengan soal-soal UAN SMU kelas 3.

Sedangkan gaji pilot yang baru lulus di Indonesia akan bergantung pada perusahaannya, tapi sebagai gambaran akan berkisar diantara 5 sampai 20 juta rupiah, sedangkan kapten penerbang yang berpengalaman bergaji 30-50 juta rupiah. Jika dia seorang instruktur maka gajinya akan lebih besar lagi.

 

sukses selalu,

admin

 

Subject: Site Tentang Penerbangan Indonesia: Aku Ingin Jadi Pilot
Ini adalah e-mail informasi melalui http://ilmuterbang.com/ dari:
Ahmad Edi Saputra <>

Umur saya 19 tahun mulai dari kecil saya sudah bercita-cita jadi pilot, tapi orang tua saya tidak bisa menyekolahkan aku, karena membutuhkan biaya cukup maha.satu yang ingin saya tanyakan kepada Bapak/Ibu yang membaca suratku ini
Mungkinkah Aku Menjadi Seorang PILOT ?
Saya Berharap Bapak/Ibu dapat memberikan solusi atau saran kepada saya
wassalam

Ahmad
Calon PILOT

Assalamualaikum,
jawabannya bisa, karena ada beberapa perusahaan penerbangan yang memberi beasiswa penerbang. Biasanya mereka memasang iklan di suratkabar.
Contohnya, untuk tahun ini penerimaan di PT Batavia sudah selesai, silahkan minta informasi ke perusahaan yang bersangkutan untuk penerimaan tahun depan.

Sukses selalu,
Wassalam,
admin

From: christoper dewangga angga
To: flight school ilmu terbang.com
Sent: Monday, June 30, 2008 9:42 PM
Subject: mau tanya

saya mau tanya :
apakah di jerman ada sekolah penerbangan ( pilot ) yang bisa dimasuki oleh orang asia terlebih lagi orang indonesia ?
kalau ada apakah saya boleh meminta alamat email atau situsnya ? dan apa syarat2 untuk menjadi seorang pilot di jerman khusunya orang indonesia ?

tolong di jawab yach pertanyaan saya, karena rencana saya akan melanjutkan kuliah di jerman. dan kalau emang bisa ngambil pilot. saya akan ambil itu.
thanks.

Liebe Angga,

in Beantwortung Ihres Schreibens,

Semua sekolah penerbang di seluruh dunia sudah seharusnya menerima pendaftar dari mana saja. Tapi tentunya syarat utama untuk sekolah di luar negeri adalah menyelesaikan semua administrasi keimigrasian. Untuk semua masalah itu mohon hubungi sekolah-sekolah tersebut.

Mohon diingat, bahwa di negara-negara eropa biasanya bahasa pengantar adalah bahasa lokal, bukan bahasa Inggris. Termasuk di Jerman, pelajaran bahasa Inggris juga di ajarkan karena diharuskan Peraturan Internasional, tapi bahasa pengantar tetap Jerman.

Salah satu website berisi informasi mungkin bisa di lihat di sini: http://www.flugschule-online.de/

Setahu kami sekolah penerbang bukanlah bagian dari pendidikan tinggi, sehingga tidak sama dengan kuliah biasa dan tidak disubsidi oleh pemerintah Jerman seperti universitas atau fachoschule biasa.

mit besten Gruessen und Viel Glueck!

admin www.ilmuterbang.com

 From: christoper dewangga angga

To: web admin ilmuterbang.com
Sent: Monday, June 30, 2008 10:49 PM
Subject: Re: mau tanya

saya mau tanya juga ne
rencana kan saya mau melanjutkan sekolah di jerman.. nah yang jadi permasalahan adalah. apakah anda tau di jerman ada sekolah penerbangan ( pilot ) yang bisa dimasuki oleh orang asia terlebih lagi orang indonesia ?
kalau ada apakah saya boleh meminta alamat email atau situsnya ? dan apa syarat2 untuk menjadi seorang pilot di jerman khusunya orang indonesia ?
oiya dan saya juga mau tanya juga ne. btw apakah benar kalau untuk menjadi pilot luar negri itu sangat susah dan mahal bagi orang indonesia.
dan apakah emang benar kalau persyaratan yang diminta adalah tinggi harus 190 cm ke atas.yach sekitar 2m sehingga orang indonesia tidak boleh masuk sekolah penerbangan di german ?
atau gak bagaimana kalau di negara yang lain apakah syarat itu emang benar ?

sekian pertanyaan dari saya.
terima kasih

1. Bisa tidaknya menerima siswa Indonesia hanya bisa dijawab oleh masing-masing sekolah. Karena mereka harus mendapat ijin dari imigrasi. Kami tidak tahu sekolah mana yang bisa menerima siswa Indonesia di Jerman.

2. Alamat email atau situs berisi informasi sudah kami berikan sebelumnya: http://www.flugschule-online.de/

3. Susah dan mahal adalah hal yang relatif terhadap kemampuan financial anda. Tapi sekolah penerbangan di Eropa cukup mahal bagi orang Indonesia pada umumnya. Bahkan dibandingkan dengan sekolah di USA.

Untuk harga masing-masing sekolah ada di website di atas.

4. Tinggi 180cm ke atas hanyalah untuk kadet pilot perusahaan Lufthansa. Tidak menerima orang asing dari manapun.

5. Anda harus berbahasa Jerman untuk bisa sekolah penerbang di Jerman, di samping bahasa Inggris sebagai bahasa resmi penerbangan.

6. Untuk negara lain, silahkan baca panduan mengenai menjadi penerbang dan panduan memilih sekolah penerbang di www.ilmuterbang.com

semoga berguna.

admin www.ilmuterbang.com

From: "arjuna saktiawan" Sent: Thursday, June 12, 2008 8:39 PM

Subject: Site Tentang Penerbangan Indonesia: kesempatan menjadi private pilot di usia 31

salam sejahtera buat bapak2 admin di forum ini.singkat saja,sebenarnya, sudah dari kecil saya cinta akan dunia kedirgantaraan ini dan mempunyai sebuah cita2 untuk menjadi seorang penerbang,at least,sekedar tahu dan bisa saja bagaimana menjalankan sebuah pesawat .siapa tahu,terjadi hal seperti di film2 tentang pembajakan peswat,yang mana cptain+co-pilot tewas dan terpaksa salah seorang penumpang yang sama sekali blank akan teori penerbangan harus mendaratkan pesawat tsb(WELEH2...).kira2 ada kesempatan belajar bagi kamikah,sedangkan biaya bagi kami tidak masalah,sebab ilmu lebih berharga dari apapun,sekian terimakasih.salam hormat.

Bp. Arjuna yth,

Tidak ada batasan umur untuk menjadi pilot, karena lisensi pilot sebenarnya sama dengan lisensi kendaraan bermotor lain. Kecuali untuk pilot airline yang mempunyai maksimum usia 65 tahun, menjadi pilot pesawat PPL di bawah CASR 91 tidak memiliki batasan umur. Silahkan hubungi salah satu sekolah pilot di Indonesia ataupun di luar Indonesia untuk syarat administrasi masing-masing sekolah.

 

This is an enquiry e-mail via http://ilmuterbang.com from:Muhammad Ierfan Prasetia

Ass..
Kepada yg terhormat bapak/ibu di tempat. Saya ingin informasi yang sejelas2 nya ttg keinginan saya utk menjadi pilot helicopter/copper. yang ingin saya tanyakan adalah:
- adakah kriteria khusus (spt,jrsn ipa,tinggi badan/beratbadan,dll)
-adakah sekolah trsbt di indonesia
-jika ada, berapa estimasi biaya yang diperlukan
Terima kasih atas kesediaan bapak/ibu utk memberikan informasi kepada saya.
Wass..

Assalamualaikum
Ierfan yth,
Saat ini yang kami tahu tidak ada sekolah pilot helikopter kecuali TNI AU dan STPI Curug (tidak berjalan sejak 1987). Tidak ada kriteria khusus, semua syarat menjadi pilot baik pesawat maupun helikopter adalah sama.Silahkan lihat Panduan Menjadi Penerbang di www.ilmuterbang.com di bawah menu Blog - Menjadi Penerbang.

Untuk sekolah dan biayanya, silahkan cari dengan search engine Yahoo atau Google dengan kata kunci: helicopter flight school atau helicopter training atau helicopter flying school dengan ditambah negara yang anda tuju.
Contoh: Helicopter flight school new zealand

Anda juga bisa lihat di www.bestaviation.net untuk mencari sekolah di negara-negara lain.

Negara yang mempunyai training penerbangan yang cukup bermutu adalah New Zealand, Australia, USA, dan UK

Selamat mencari, sukses selalu,
admin

 

This is an enquiry e-mail via http://ilmuterbang.com from: sahat sondang
Mohon maaf sebentar lagi saya mau lulus.terus saya mau coba masuk deraya flying school. itu bagus ngga prospeknya.terus ada kerja sama dengan dengan perusahaan penerbangan nggak? itu aja dulu maksih atas perhatiannya.

Dear Sahat,

Setahu kami saat ini sekolah yang berafiliasi dengan perusahaan penerbangan hanya Aeroflyer, silahkan lihat di link sekolah penerbangan. Perusahaan afiliasinya adalah Batavia Air. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi sekolah yang bersangkutan.

Sekolah manapun yang anda pilih, kualitas dan prospeknya bergantung pada anda sendiri. Saat ini kebutuhan pilot sangat tinggi. Kalau anda tidak menyia-nyiakan waktu untuk selesai sekolah secepat mungkin maka kesempatan mendapatkan pekerjaan saat ini cukup besar. Pada dasarnya sekolah penerbang hanya menyediakan pesawat dan instruktur, selebihnya terserah anda. Soal ketersediaan pesawat dan instruktur silahkan cari informasi pada siswa-siswa penerbang yang sedang menjalani pendidikan di sekolah yang bersangkutan.
Informasi yang bisa anda cari mengenai kesiapan pesawat termasuk:

  1. Ketersediaan bahan bakar

  2. Pemeliharaan pesawat yang baik, pesawat yang sedang diperbaiki dapat menghambat kegiatan terbang.

  3. Ketersediaan instruktur, jika instrukturnya part time, maka juga akan menghambat kegiatan terbang. Begitu pula jika satu instruktur mempunyai siswa yang banyak.

  4. Rasio antara pesawat dan jumlah siswa, makin banyak siswa untuk setiap pesawat, maka makin sulit untuk terbang karena harus berbagi waktu dengan siswa lain.


Semoga sukses selalu,

admin ilmuterbang.com

Mau nanya Pak Admin,

Untuk jadi pilot, sekolah apa yg harus diambil. Apa Flying School atau Aviation School? Kemudian apa beda antara kedua sekolah tersebut? Apakah untuk masuk sekolah tersebut bisa langsung dari tamatan SMA? Bagaimana persyaratan umum untuk masuk sekolah yg bakal mencetak calon pilot tersebut?

Salam,
Ismail

Dear Ismail,

  1. Untuk hanya menjadi pilot, Flying School sudah cukup.

    • Sedangkan aviation school biasanya adalah sekolah yang menawarkan sertifikat atau gelar kesarjanaan dengan jurusan (major) aviation. Sebagian aviation school lebih cenderung ke bisnis penerbangan (Aviation Business) sedangkan sebagian lagi lebih banyak ke jurusan teknik penerbangan.

    • Kalau Flying school biasanya selesai dalam waktu 8-24 bulan. Sedangkan Aviation School ada yang sampai 4 tahun.

    • Untuk masuk Flying school batasan umurnya adalah 16 tahun (hanya PPL), tapi untuk mendapatkan CPL (Commercial Pilot License, untuk bisa terbang di airline) umur minimum adalah 18 tahun dan lulus SMA. (Keterangan PPL dan CPL ada di sini)

    • Yang berlaku di Aviation school adalah sama dengan akademi/universitas, sehingga harus lulus SMA.

  2. Persyaratan umum untuk menjadi pilot komersial:

    • umur 18 tahun (secara umum, tergantung di negara kita mengambil licensenya)

    • lulus SMA (di CASR hanya di sebutkan lulus high school, jadi tidak ada batasan IPA, IPS, SMK dll), hanya program beasiswa seperti Curug yang mensyaratkan IPA dengan pertimbangan mudah memahami hukum eksakta penerbangan.

    • berbahasa Inggris (masing-masing Flying school akan memberikan test English ini)

    • sehat (sekali lagi tergantung negara masing2, setahu kami di Indonesia lebih ketat daripada US FAA, jadi kalau lulus di Balai Kesehatan penerbang DEPHUB, Insha Allah akan lulus di USA)

    • tidak ada larangan untuk berkacamata, sekalipun ada batasan maksimal, artinya sampai minus/plus tertentu, tidak akan lulus tes kesehatan. Buta warna juga menjadi kendala. Silahkan baca tulisan tentang buta warna di bagian bawah tulisan berikut : klik di sini

 

From:Dariel M

Subject: Saya (sangat) ingin menjadi penerbang

Admin yth..
saya adalah seorang yang sangat ingin menjadi penerbang...Sebenarnya sejak lulus SMA, saya ingin segera ke sekolah terbang...
Namun karena tuntutan orang tua, saya kemudian melanjutkan ke universitas umum,....saya ingin tanya,batas akhir usia untuk flying school brp?? lalu apa yang perlu saya siapkan untuk masuk flying scool??
Bagaimana dengan tes kesehatan yang diperlukan???

Oya, kalau bisa, tolong kirimkan saya brosur tentang flying school yang ada..
Terima kasih Pak Admin, sampai jumpa di Udara...


Dear Dariel,

Sebelum saya jawab pertanyaan utama, FYI, salah satu admin ilmuterbang.com juga masuk sekolah penerbangan setelah dia menyelesaikan S1 di salah satu universitas swasta di Indonesia, sempat menjadi dosen dan programmer, sebelum pergi ke USA untuk belajar menjadi pilot.

Jawaban:

1. Secara regulasi tidak ada batasan usia untuk menjadi penerbang, yang ada batasan usia maksimum untuk terbang yaitu 60 tahun, dan saat ini menjadi 65 tahun.

Jadi kesimpulannya, tidak ada batas akhir untuk menjadi penerbang. Tapi jika anda ingin jadi penerbang profesional, setiap airline punya batasannya sendiri-sendiri. Misalnya perusahaan tempat saya bekerja (di luar Indonesia) memberi batasan usia 30 tahun, jika anda tidak punya pengalaman.

Tapi di Indonesia, saat ini kebutuhan pilot cukup tinggi. Biasanya perusahaan airline swasta tidak terlalu bermasalah dengan masalah usia.

2. Untuk persiapan masuk flying school pada dasarnya hanyalah biaya. Karena Flying school tak ubahnya seperti sekolah mengemudi.

3. Masalah kesehatan, anda harus datang ke balai kesehatan penerbang Dephub di Kemayoran untuk mengetahui apakah anda cukup sehat untuk jadi penerbang atau tidak. Jika belum baca anda bisa lihat lagi tentang panduan untuk menjadi penerbang dengan klik di sini

4. Untuk informasi flying school di Indonesia bisa lihat disini:

http://ilmuterbang.com/index.php/link/sekolah-penerbangan-mainmenu-53

Saat ini, biaya sekolah penerbangan yang relatif murah ada di USA. Silahkan browse di Internet. Salah satu flying school yang bergengsi di USA adalah Flight Safety (http://www.flightsafety.com/)

Salah satu website dengan daftar flying school bisa dilihat di www.bestaviation.net
Semoga sukses selalu,

 

This is an enquiry e-mail via http://ilmuterbang.com from: Robert Smith
Subject: webmaster ilmuterbang.com: Tes Dasar Praktek

Ass..Wr..Wb..

Suatu perusahaan penerbangan sedang mencari pilot-pilot baru dengan mengadakan beasiswa pilot. Saya sedang mengikuti seleksi beasiswa pilot tersebut. Dalam seleksi tersebut ada tahap "Tes Dasar Praktek". Yang ingin saya tanyakan adalah, apakah tes dasar praktek itu? apa yang diujikan pada tes tersebut? mohon dijawab segera agar saya dapat gambaran sebelum mengikuti tes tersebut.
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.

salam,
Calon Penerbang

Waalaikum salam wr.wb.

Dear Robert Smith,
Saya kurang tahu dengan istilah test tersebut. Kemungkinan besar yang dimaksud dengan tes praktek tersebut adalah tes kecakapan motoris menggunakan program di komputer.Beberapa maskapai dan sekolah penerbangan menggunakan program bernama WOMBAT untuk melihat kecakapan motoris sekaligus kemampuan menjalankan "multi task".Kalau anda sering bermain game pada komputer yang memaksa anda menggunakan kontrol pikiran ganda, tes ini tidak akan menjadi masalah.

Tapi pada dasarnya selain tes akademik (matematika, english dll) tidak ada yang perlu dipersiapkan dengan khusus. Siapkan diri dengan cukup istirahat dan makan. Biasanya tes selain tes akademik adalah bagian dari psikotes untuk melihat bakat anda sebagai penerbang. Semua orang bisa jadi pilot (biasa) tanpa bakat khusus, tapi untuk beasiswa, setiap perusahaan akan mencari yang terbaik.

All the best! Selamat mengikuti tes, semoga semua lancar. Insha Allah.
Kalau masih ada pertanyaan lain silahkan kirim email pada kami, terima kasih.
Wass.

This is an enquiry e-mail via http://ilmuterbang.com from: alfi

klo mw sekolah pilot di luar negeri gmana ya????ada lembaga ato kawan2 yg bs bantu yak????

Dear Alfi,
Untuk sekolah di luar negeri, biasanya kita berhubungan langsung dengan sekolahnya. Sama seperti jika kita mau meneruskan ke universitas di luar negeri.
Semua urusan visa biasanya diatur oleh sekolah ybs, karena itu, yakinkan bahwa sekolah yang kita tuju punya ijin untuk menerima International Student.
Silahkan cari informasi di Internet untuk sekolah yang kita mau.

Berikan komentar anda dan membuat diskusi terbuka di grup FB ilmuterbang.com di:



Gunakan fasilitas cari di FB dengan kata kunci ilmuterbang.com 

Follow @ilmuterbang


disclaimer

Semua tulisan di site ini hanyalah untuk belajar dan meningkatkan ketrampilan personel penerbangan dan menambah wawasan masyarakat umum. Jika ada perbedaan dengan dokumen resmi dari otoritas yang berwenang dan pabrik pesawat, maka dokumen resmilah yang berlaku. Klik di judul disclaimer di atas untuk melihat keseluruhan aturan penggunaan ilmuterbang.com
Go to top